Новости

9.10.2018

Извещение о проведении Внеочередного общего собрания акционеров Акционерного общества «Fincraft Resources»

Акционерам 
Акционерного общества «Fincraft Resources»

Извещение о проведении Внеочередного общего собрания акционеров Акционерного общества «Fincraft Resources»

Акционерное общество «Fincraft Resources» (далее по тексту - «Общество») извещает акционеров Общества о проведении Внеочередного общего собрания акционеров Общества (далее по тексту – «Собрание»), которое созывается по инициативе Совета Директоров Общества (Протокол заседания Совета директоров от 08 октября 2018 года). 
Полное наименование исполнительного органа – Правление, место нахождения исполнительного органа: Республика Казахстан, 050059, г. Алматы, Медеуский район, проспект Нурсултан Назарбаев, дом 242.

Собрание состоится 09 ноября 2018 года в 11 часов 00 минут Астанинского времени, по адресу г. Алматы, Медеуский район, проспект Нурсултан Назарбаев, дом 242, конференц зал.
Регистрация акционеров будет производиться с 10 часов 00 минут до 11 часов 00 минут 09 ноября 2018 года по месту проведения Собрания.
В случае если Собрание, назначенное на 09 ноября 2018 года в 11 часов 00 минут, не состоится в назначенное время по каким-либо причинам, повторное Собрание с той же повесткой дня будет проводиться по тому же адресу 12 ноября 2018 года в 11 часов 00 минут Астанинского времени. Регистрация акционеров будет производиться с 10 часов 00 минут до 11 часов 00 минут 12 ноября 2018 года по месту проведения Собрания.
Список акционеров, имеющих право принимать участие на Собрании Общества и голосовать на нем, составляется АО «Единый регистратор ценных бумаг» на основании данных системы реестров держателей акций Общества, по состоянию на 01 ноября 2018 года.

Повестка дня Внеочередного общего собрания акционеров Общества:
1. Утверждение повестки дня Внеочередного общего собрания акционеров Общества.
2. Внесение изменений и дополнений в Кодекс корпоративного управления и утверждение Кодекса корпоративного управления в новой редакции.
3. О заключении Обществом крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Порядок ознакомления акционеров Общества с материалами по вопросам повестки дня общего собрания акционеров: 
Акционеры Общества могут ознакомиться с материалами к повестке дня в офисе Общества, по адресу: г. Алматы, Медеуский район, проспект Нурсултан Назарбаев, дом 242, либо обратиться с запросом для направления материалов по телефону –  8 (727) 2-777-111, вн.272, info@fncr.kz в сроки установленные законодательством Республики Казахстан и/или уставом Общества.

Порядок проведения собрания:
порядок проведения общего собрания акционеров определяется в соответствии с Законом Республики Казахстан «Об акционерных обществах», уставом и иными документами Общества, регулирующими внутреннюю деятельность Общества, либо непосредственно решением общего собрания акционеров.

Порядок проведения заочного голосования и процедура для заочного голосования:
решения Внеочередного общего собрания акционеров будут приниматься посредством проведения очного голосования.

Нормы законодательных актов Республики Казахстан, в соответствии с которыми проводится собрание:
статьи 35-37; 39-48; 50-52 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах».


С уважением,
Председатель Правления  
Қуанбай Ә.Д. 

Все новости